Нить или везенье

Неразрывна эта нить-
Нить судьбы рожденье.
Можно только изменить
Местонахожденье.

Можно в линию свою
Привнести веселье,
В капле терпкого вина
Поискать везенье,

Встретить умницу в кругу,
Присмотреть стройнее...
Быстро думать на бегу -
Выбрать что вернее...


Рецензии