Э. Стоуну и Н. Алек-ой

За каменной личиной театральной маски
Скрывался и ютился принц из сказки
Ударившись больною головой о стены
Пусть недостроенные и без монтажной пены

Он понял что закончен праздник и разврат
И так вплотную дерзко и в упор глядят
Глаза комфорок кухонных и унитаз
Про жизнь земную здесь пойдет рассказ.

Решенье бытовых проблем сыграло злую шутку
Почти был куплен ляльке плюшевый мишутка,
Халаты, штор вуаль и спальни квадратура
Всё бесполезно - сказки жаждила натура.

За фрикциями сонными и шоппингом вечерним
Мы часто прячем дырки в сердце чернь
Её заткнуть баблом и сиськой невозможно
Лишь отполэти на время и отдышаться осторожно.

И даже есть у Ники муж, что, в принципе, не удивляет
Ведь поэтесса хоть одним, но непременно обладает
Пусть маленьким, но признаком вторичным пола
Я про рот, рекламы время: "Always Coca-Cola!"

Прошу прощенья за паблик плэйсмент, возвращаюсь
К теме, по которой, стихи писать я собираюсь
Конечно, о любви как взрыв с кишками на березах
А не о вялом прозябании и слезах

От лука..........на кухне.............

Copyright Порногусляр


Рецензии
Браво, гусляр, браво,
Не ожидал, право,
Что кто-нибудь напишет рецу
На этот легкий коктейль из перца.
Always-aldays упомянул –
Про гигиену загнул?
Хм, да, необходимая в быту вещица –
Без нее никак – всюду пригодится.
Вообще, складывается впечатление
Что это не первое твое стихотворение
Что же раньше не регистрировался
Метался, думал, пикировался.?
Надо сразу, вот так смело было писать
Мужа и сиську разрисовать
Про лук и кухню, кишки на березе,
Про чувства засохшей мимозой.
В общем, поздравляю с регистрацией
Не впадай в прострацию,
Пиши стихи, появляйся,
Твори и удивляйся. )

C приветом,

Энтони Стоун   11.12.2006 15:47     Заявить о нарушении