Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём,
Я свет свечи гашу рукой,
Я закрываюсь одеялом,
Я петь хочу, а мочи мало...

Я не прошу ничьей любви,
Я не нуждаюсь в пониманье,
Я не ищу себе вниманья,
Я просто жду его признанья...


Рецензии