Небо плачет

Небо плачет…Оно что-то знает…
Усталым взглядом меня провожая
В слепую даль…
Небо плачет, оно все видит…
Мне кажется, меня ненавидит…
Будет…
А мне не жаль…
Небо плачет. Оно трясется,
Когда с своим счастьем человек расстается,
Когда он на кусочки рвется
И падает в грязь.
Небо плачет. Сквозные лужи…
Что я делаю???
Ты мне нужен…
Трясутся руки, голос простужен
От нескольких сдавленных фраз…
Боюсь говорить, так как нет даже мыслей…
Множество в этом не видело смысла.
Я же не здешний.
Я меланхолик.
Прощай.


Рецензии