Маркиз де Сад...

Маркиз де Сад...
О уязвлённое самолюбие,
Комплекс неполноценности
И мания Величия...
Хор лжепророков возводит им хвалу...
Маркиз де Сад уже пишет новую книгу,
Как истезают женщин,
Истезают женщин...
Чтоб присытить жажду присыщенных...
Расшевелить ленивых,
Рассеять скуку томных дам...
Книгой о том,
Книгой о том,
Книгой о том как истезают женщин...


Рецензии