А я вспоминаю о Клане... Я вспоминаю...

Волчонок с чёрной шкуркой это не ошибка,
Волчонок чёрный в белой стае это казус.
И пусть их белый мех и серебрится,
Им не понять его наверно сразу...
Пусть сильные они,
Пусть рвутся в бой...
Пусть их клыки и когти как кинжалы...
Им никогда не стать его семьёй,
Какая б кровь в их жилах не бежала...
И никогда они узнать не смогут,
Как ноет сердце, мёрзнут лапки...
Душа волчонка рассказать не хочет,
От стаи убегая без оглядки...
Несясь вперёд, пути назад не зная
И плача по звериному не слышно...
И уходя наверно оставаясь,
В сердцах и Душах,
Всё же безразличных...
(и тоже ролевизм...клан...Белого волка...)


Рецензии