Чем пахнет снег?

Чем пахнет снег?
Я хочу почувствовать зиму,
Ее небо пустынно-синее.
Вдохнуть
холодную муть
Замерзших рек…
Чем пахнет снег?
Не хочу потерять сказку
И иду, распыляя краску
По дрожащим балкам основ
Мостов.
Нет больше снов…
Прохожие носят каски
Что бы не разбили их маски,
За которыми прячутся детские глазки
И не нашли там любовь…
Чем пахнет снег?
Я пойму, пусть еще не скоро…
На забрызганной грязью скорой
Меня унесет город
И прикажет смотреть…
Так чем пахнет снег?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/03/10-1669
заходите участвуйте)Удачи

Виктория Корчевая   06.04.2007 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.