Я так далеко от дома

Я так далеко от дома…кажется,
Словно под другой луной.
Здесь слова между собой не вяжутся,
И только дождь беседует со мной.
Здесь законы для меня не созданы,
Я могу идти куда хочу…
Все мои хорошие идей розданы,
А плохими я за чай плачу.
Эти дни мне не на благо скажутся
Забери меня, приди за мной.
Я так далеко от дома, кажется,
Словно под другой луной.


Рецензии