Давайте!

Давайте! быть добрее,
не будем продавать.
Давайте! мы Россию
Вновь станем Уважать
Давайте! вокруг Ёлки
Хоровод плясать.
Не будем из ловушки
Подарки вынимать.
Давайте! Не забудем
Друзей своих, родных.
Давайте! Не умолкнет
Наш общий, дружный стих.
Давайте! Мы любовью
Любовь себе найдем
Давайте! Мы по Солнцу
Всю землю обойдем....
 


Рецензии