Весеннее сердце

Весна в моем сердце, светло и тепло,
Но жесткий мороз всю душу сковал.
Я чувствую боль и обмана кольцо,
А мне говорят, что я просто устал.
Иллюзия страха, правдивая ложь,
Реальней любви оказались в миру.
И только остро отточенный нож
Дорогу для сердца проложит в весну.
Любимая скажет, что любит меня,
И сделает так, что сомненья уйдут.
Но люди – никто, ни за что, никогда,
То сердце весеннее уже не поймут.
И станет на свете немного теплей,
От света, сокрытого в тайнах души.
И гром прогремит от крика людей
Слезу обронивших в полнейшей тиши
Продолжится жизнь, и печали уйдут,
И ты станешь счастлива, нежно любя.
Добьешься всего, о чем мысли придут,
Но только, родная, уже без меня
Я буду смотреть на тебя с облаков
И слезы печали прольются дождем
И яркая радуга миллионов цветов
Взойдет между нами цветочным мостом


Рецензии
это прекрасно, когда зимой
ощущаешь весну...
прямо в яблочко моего настроения:) СПАСИБО!

Даша Королькова   07.12.2006 21:30     Заявить о нарушении
Это тебе, Даша, СПАСИБО!
Для меня ведь это чувства глубокие и искренние, порой даже мне не понятные, для любимого человека.
Но если еще и кому-то нравится, а тем более "по душе" - тогда еще приятно... :)

Искатель Пути   07.12.2006 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.