Души глоток-2 Мой монолог

Письмо сожжённое до тла,
Ты больше мне не прочитаешь.
Поезд унёс за собой свободу, детство и любовь.
Всё новое всегда открывается бездной,
И эта бездна полна забот-
Забот невиданных и сложных,
Ты больше не откроешь вновь
Дверь в свою квартиру,
Вход туда закрыт навсегда.
Ничто не сможет мне перечить,
А люди глупые и злые
Опять хотят мне навредить,
Пусть думают-им это ведь впервые,
Они же глупые, не знают жизни нить
И ткань надежд, истёртую до дыр,
И то помойное ведро,
В котором чувство под названием любовь живёт.
Им всё равно всё это не постичь,
Им не понять зачем я здесь сижу
И на гитаре рву вторую ту струну,
И заливаюсь петухом, хоть петь совсем я не умею.
Они мелки душой, а я ведь всё ещё во что-то верю...


Рецензии