Zагоn

Упала сквозь крышку люка,
Задраен колодец совести…
И кто-то шипит, без звука
Досрочный конец «повести»
Как самоцель предрекая зачем-то,
Живет только кровью твоей,
Питаясь, пытая, как в Гетто,
Душу твою, как еврейку,
И, сытый, пытается с ней
Сговориться, и сила змейкой
Безвольной стекает в чужие ладони…
Ты- в центре Всего, ты- в загоне,
И по углам- пулеметы,
На тебя- не надейся на выстрел,
Доберmanы всё лают: «кто ты?»
И набором случайных чисел
Необходимо ответить,
Чтоб наконец все эти
Орудия апогея невроза
Задействовать на себя
(смерть- только поза),
И ты, как дурак, теребя,
Сальный лоскут
Дознанья сознанья,
Пытаешься вспомнить,
А псы ждут признанья,
Ржавой водою в кране
Утекает ответ…
В ладони стекает…
И кто то считает,
Что тебя (как и вечности)- нет.


Рецензии
Все изменилось,
Круг замкнулся
и каждый выход -
это вход.
песочным часом
мир перевернулся
придет!

Приятно познакомиться,)

Дзе Та   22.01.2008 01:00     Заявить о нарушении
Мы уже знакомы :)
(http://www.stihi.ru/2006/06/27-1853)...
Спасибо вам, рада вас видеть :)

Кса Дзето   22.01.2008 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.