Кружит земля...

Кружит земля, кружится мир,
И так произошло по воле рока.
Когда-то был я ей любим,
Сейчас же – одинокий…
Теперь другой, среди цветов,
С неведанным мне чувством,
Желает ей спокойных снов
И поздравляет с добрым утром.


Рецензии