Без названия...

Сошедший с ума Хаотический Мир,что кто-то обрёк на паденье с небес...
Отрёкшийся Ангел...
Незримый Кумир...
Нечаянно в Мире оставшийся Бес....
Придёт ли за мной Властитель Теней,
Иль лутше сказать Чёрный мой Человек...
А может даст знак чтоб вести за собой
И бросить там где не кончаеться век...
Я голос Его потеряю в ночи,
Но Смертью своей искуплю словоблудство...
И пусть я исчезну.
Останитесь Вы,
Чтоб Вечность свою провести в безрасудстве...
Клеймите других
И ломайте им души...
Грехи ваши я искупаю сполна.
И пусть моя Смерть Индульгенцией служит,
Тому в кого я Навесгда Влюблена.
(Мои стихи...Стихи безумца.)


Рецензии