Без названия

Зеленых глаз очарованье
Манит меня, зовет меня,
Белесых прядей увяданье,
Не тронет волос у тебя.

Огонь в крови, огонь во взгляде,
Ты только вор царей одра
Судьбою титул твой украден
Тебе слезать с него пора.

Ты пилигрим, ты счастья ищешь,
Смерив взгляд дикого коня,
Свою судьбу как хочешь пишешь,
Весь мир игрушка для тебя.

Так ты живи, богам подобный,
Красуй своим небытием,
Лихой боец, ты щит народный,
Осколок сердца моего.


Рецензии