Прости любовь

Я снова слышу голос твой
И обо всем я забываю,
Прости меня и трепет мой
Я с каждым мигом все влюбляюсь
Чернеет локон на ветру
Ты словно соткана из света
Я без тебя поверь, поверь, умру,
Не рядом ты, ты где-то
Прости, прости
И помоги любовь мою спасти
Мой пылкий взгляд,
Все чувства вряд
Прости… прости
Когда ты в гневе на меня –
Я весь горю от муки.
В твои глаза опять смотря,
Не опускаю руки
О, Боже мой, как зла судьба
Ты любишь князя, он высок
Любишь его, а не меня
И тих надежды голосок
Прости, прости
И помоги мне кару пронести
Я был не прав,
Мой дерзкий нрав…
Прости любовь.


Рецензии