Те дни

Ты вспомни сахарные дни,
Когда сердца так наши бились.
Те дни прошли, кругом огни,
Да только дни те не забылись.

Ты посмотри на звездопад,
Свод осветит златая лента
Не вернуть тех дней назад,
Да и не нужно больше это.

Мы вместе – это наш девиз,
Пройдем сквозь бури и невзгоды
И охладит нас летний бриз…
Со дня знакомства нет и года.

Те дни как ветер унеслись,
Те дни запомню я надолго,
Оставлю я свободный лист
И отложу дневник на полку.


Рецензии