Воспоминание о настроении

Вечерело.
Холодало.
Моросило…..
...........Не пилось.
Устаканилось.
Увяло.
Убежало.
...........Улеглось…
Не курилось.
И не елось.
Не сиделось.
................Не спалось.
Оборвалось.
Отшумело.
Отыгралось.
................Отжилось…
Развиднелось.
Размечталось.
Растворилось.
................Раздалось...

Очерствело.
Озверело.
Все сначала понеслось…


Рецензии
Класс!
Вещь интересная!
Мне понравилось!
С уважением...

Алексей Басков   07.12.2006 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением

Игорь Дубровин   08.12.2006 09:09   Заявить о нарушении