Волшебница

Написано от лица одного очень хорошего человека из моей книги.

Отшумели страсти юной
Сумасшедшей суеты,
Отплясали ветры шумно,
Отцвели весны цветы.

Я забылся. Сердце в камень,
Как сумел я превратить?
Как мой нрав, свирепый пламень,
Я сумел так охладить?

Как случилось? Словно время
Пронеслось назад опять,
Снова жизнь моя не бремя,
Снова хочется летать!

Лягу спать сегодня рано,
Чтоб скорее все забыть,
Чтобы в сердце моем рана,
Наконец могла зажить.

Тишина, мне все не спится,
Вспоминаю я опять
Твои длинные ресницы,
Что умели опьянять.

Нет покоя мне, я болен,
Болен лишь тобой одной,
Я тобою околдован,
Будь, любимая, со мной!


Рецензии