Люблю тебя любить

(Елене)

Люблю тебя любить – не вечерами...
Люблю тебя любить и жить с тобой.
вдыхая пересхшим губами
в себя весь мир наполненный игрой
твоих надежд, веселья и улыбок.
Не прогоняй живущего тобой.
Мой дух иссяк, он полон был ошибок,
когда-нибудь поймёшь, что я такой,
как кажется, что я – не притворяюсь...
Я не могу придумывать любовь!
Во многом безутешьи в прошлом – каюсь,
но не хочу прожить всё это вновь...
Люби меня любить и быть со мною!
Люби душой, движением брови...
Я не хочу, оставшись под Луною,
просить кого-то временной любви...
Пускай всё грех, но из греха рождаясь
мы сами выростаем до небес...
Люблю тебя любить – нивчём не каясь
и не теряя в этом интерес
ни на минуту... Умничка, родная...
Я долго шол терялся и искал
И наконец, в прозреньи оживая:
«Люблю тебя любить» - я осознал...


Рецензии