Как вино пьянит младое...

Слово-образ,слово-звук,
Слово-буквоначертанье,
Слово как бы новый круг
Твоего существованья.

Тленно все,что живо было,
Ты и я,животный мир,
Как бы нас не закрутило
Слово стойко,как Памир.

Как ковчег с семьею Ноя
Не потонет, нет и нет,
Возродится все живое
И спасет тебя от бед.

Если только не пустое,
Не пустышка,звук -
Как вино пьянит младое,
Ищет истину вокруг.

 конец 2006 г.


Рецензии