Недосказанность

По лицу моему тушь размазана.
Расставлены точки над i во всем, что не сказано.
Ты не считаешь измену изменой,
Разговоры ведешь лишь на отвлеченные темы.
Щека мокрая от слез непрошенных:
Я вся разбита, считаю себя брошенной.
Думала: с тобой всегда будем вместе.
Наивно так считала себя невестой.
Сквозь слезы улыбаюсь невесело.
На весах внутри обида перевесила,
Напряжены нервы, как электрический провод.
Поступки твои - уйти хороший повод.
Скажи, как долго, и мы поставим точку.
Мир рушится на тысячу кусочков...
Хотя нет, не хочу слышать, когда, с кем,
Прячусь за маску обыденных тем.
Разве может быть настоящей любовью
То, что дается с густой венозной кровью
И болью, скрытой за маской улыбок.
Тянет на дно камнем - песок зыбок
Под ногами у тех, кому ждать нечего,
Кто ждал любви, но остался невстреченным.


Рецензии
Грустная история... и вечная история, к сожалению. А те, кто остался невстреченным гораздо счастливее чем те, что нашлись, и снова потерялись.

Сказоч-Ник   08.12.2006 13:56     Заявить о нарушении