Я пришла к черте последней...

Я пришла к черте последней,
Хватит боль мне причинять.
Пусть была я и не первой,
Но последней хочу стать.

Я не чувствую событий,
Перестала дни считать.
Были мысли все забыты,
Губы научились лгать.

После наших тайных взглядов,
Как потом смотреть в глаза,
Стали подлыми улыбки
Стали грязными слова.

Я устала притворяться,
Чувствам меру создавать
И в толпе людей теряться,
В неизвестном утопать.

Я чужой для жизни стала,
Выбрала тернистый путь,
И пока любовь искала,
Потеряла смысла суть.

Я пришла к тебе последней,
И я первой ухожу.
Расплетая жизни сети,
В небо птицей полечу.

И вина моя на сердце,
Ощущенье немоты.
Погружаюсь в наслажденье
Одиночества любви.

15.05.2004.


Рецензии