Слезы. Иллюзия

Слезы, опять слезы
Текут по моим щекам,
В душе бушуют грозы,
Разбивают сердце пополам.
Сижу одна и плачу,
И вновь читаю роман,
Для всех ничего не значу
Я иллюзия, я обман.
Никому до меня нет дела,
До обид моих и страданий.
Я как кусочек мела
Пишу всем им признанья.
Я мечтаю и все думаю
Ведь мне это не запрещено,
И все плачу водою бурою
На разбитое стекло.
Умираю беспощадно, медленно
На полу, в бурой реке
Надеюсь, что теперь трепетно
Относиться будете ко мне…
7.12.2006 год


Рецензии