Стоматологический ноктюрн

Люблю запах свежего дерева,
Мятых денег и женщин под утро!
А скажите, чего бы вы сделали,
Если зубом болеет супруга?!

А ещё у неё именины, я работаю,
Мы уезжаем!..
Я велел ей купить апельсины,
К стоматологу… И проверяю!


Рецензии