новое

в ногу со временем
в ногу с прохожими
чётка шагаем мы
смело вперёд................


вот скарлупа а вот и мы
сидим внутри и ждём чего-то
но выжидать мы не смогли
и рушим рамки для кого-то
вот нам сказали мы слепы
мы инвалиды без движения
сопротивляться не смогли
и принимаем униженья
а вот и ты ты индивид
ну обьясните же кто это
не нужно споров и обид
и так понятно без ответа........


Рецензии