Смайлик

Смайлик веселый в компьютере жил,
Смайлик с e-mail-ом и Skype-и дружил.
Пили кефир за здоровье людей,
Что находили в и-нете друзей.
Им помогали весело жить,
Милых, любимых верно хранить.
Смайлик , e-mail и Skype-и – друзья!
Наша компьютерная семья :)))


Рецензии