Я тебе не признаюсь ни в чем. Никогда

Отражение света и мрака в тебе,
И частички душевного брака в судьбе
Это чувство живет глубоко
И достать со дна будет его нелегко.
Это чувство возникло само по себе…
Оно слишком большое… но все же тебе
Не скажу никогда, что оно разводит мосты…
И не сделаю шаг за пределы этой черты…
Это чувство пройдется мечом сквозь года….
Я тебе не признаюсь ни в чем, никогда.
О наличие света во мне догадаешься сам,
Коли сердцем будешь смотреть, а не верить глазам.
Я тебе не признаюсь ни в чем, дело ведь не в словах,
Лишь коснусь тебя нежно плечом в ослепительных снах…


Рецензии
Ну, и правильно, если не дурак - сам догадается!
С теплом,

Светлана Павлович   14.12.2006 21:27     Заявить о нарушении
Именно-именно-именно!
Спасибо!!! Удачи!

Татьяна Пименова Поэтесса82   14.12.2006 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.