Грохочет этот мир...

Грохочет этот мир. Его теперь
Заполнили неистовые звуки...
Прошу: возьмите сердце на поруки!
Я, как флажками окружённый зверь.

Величину шумов – её измерь,
Поди – попробуй: вопли, грохот, стуки…
В бессилии заламываю руки:
О тишине – тягчайшей из потерь…

Произошёл по фазе явный сдвиг,
И лучшим вариантом: саундтреки…
Где разума спокойный, светлый лик?

Угас огонь души, сомкнулись веки…
Так хочется самой сорваться в крик,
И замолчать – теперь уже навеки…


Рецензии