А годы идут за годами...

 
А годы идут за годами,
Нам всех дорог не пройти.
Что завтра случится с нами?
Кто встретится на пути?

Кто станет опорой в жизни...
А кто-то лишний, поверь!
Когда постучится однажды
Несчастье в закрытую дверь.

Тогда тебе сердце подскажет,
Научит как можно жить.
О правилах жизни расскажет,
О том,кого нужно любить...

А годы идут за годами,
Нам всех дорог не пройти.
И жизни одной не хватит,
Чтоб встретить его на пути.


Рецензии