Только не надо повторенья слов

Только не надо повторенья слов,
Несказанное больше мне по нраву.
Среди других услышан звук шагов
И к блюду приготовлена отрава.

Ты раны сном скорее залечи,
Уходит день,тупеет восприятье
И непонятным кажется в ночи
Почти чужое,ловкое объятье.


Рецензии