Ларисе

 Твой день рожденья – словно свет в окне,
Такой же светлый, трепетный и чистый.
Зажег он искру нежности во мне
К тебе, наш ангел, трепетный, лучистый.

Ты как Наяда среди нас, Венера,
Молиться на Тебя – завидный грех.
Падет мечта, надежды свет и вера –
Ведь Ты одна – величие на всех!

Тебе, Лариса, таинства и бденья
Поэтов, мудрецов, а также всех
Кто осознал величие мгновенья,
Кто воспылал, как слезы через смех.

Красуйся же на радость нам, богиня!
Дозволь же нам хоть стопы целовать,
И нам твое божественное имя
Как можно чаще в жизни вспоминать!


Рецензии
это супер!

Евген Коваль   31.08.2012 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Эта женщина меня вдохновила!

Игорь Коваль   06.09.2012 13:00   Заявить о нарушении