Плакать - пустая затея А. С

Отзвук шагов режет виски
Сердце, тоскуя, немеет.
Шорохи лета. Запах земли.
Плакать - пустая затея.
Радость, обиды испиты до дна.
Я улыбаюсь тревожно.
Нежные отблески прошлого дня
Время сотрет осторожно.


Рецензии