Жаль

Жаль, что даже на миг.
Жаль, что никогда.
Даже не стараюсь забыть.
Жаль, что навсегда.
Жаль, что стёрты следы.
Жаль, нет моих звёзд.
Надежду назад не вернуть.
Двери в душе не открыть.
Тебе посвящаю стихи.
Для всех - глупо и смешно.
Я и не верю в печаль.
Уж всё за меня решено.
Эгоистом мне в мире не быть.
Сломаться под грузом небес.
А сердце не хочет остыть.
Его и не стоит просить.
Я верю, что всё хорошо,
Мой ангел, дела у тебя.
Надеюсь, что так и пойдёт,
Всегда хорошо у тебя (:

6 декабря 2006, 20:55


Рецензии