Самое светлое

1993
Дождь с утра, как из ведра
Да, не сухая настала пора
Вот по лицу капля бежит
И ни к чему душа не лежит

Самое светлое всё о тебе
А остальное в себе и на дне
В тех потаённых тропинках души
Каких не найти и в таёжной глуши


Рецензии