мой сон..

..белое вокруг все, как в лесу.
Ты улыбаешься! Странно так. Ты раньше никогда не улыбался.
Сосны такие ввысоке, такие ароматные. Они как сторожа былого, того, что никогда не вернуть..
А твоя улыбка-это что-то необыкновенное. Губы слегка натянуты, а уголочки рта так безумно стремятся вверх, что мне хочется любоваться тобой бесконечно.
Черный шарф поверх пальто, длинный такой.. ты завязывал мне им руки и щекотал шею.. а потом целовал..
Что-то проснулось, что-то долго лежавшее в тебе, прятавшееся.. Оно было очень нерешительное, смешное, слегка наигранное, но оно было твое..
Мы побежали.
Бежали вперед, и я упала в снег.. Сугробы были очень высокие, мне показалось, что на миг время остановилось, и снег, укутавший мои глаза слепил их и не желала выпускать меня из своих объятий. Ты схватил мою ладошку и поднял меня, сказав, что я похожа на испорченного снеговика. И мы снова побежали..
Ветер облизывал влажные щеки, а твое дыхание было совсем рядом. Сосны наверно все поняли о нас и выпустили из своего мира..
Что-то перенесло в слегка освещенный дом. Кругом все из дерева.. скользит тень по стене, твоя тень.. ты несешь большой подсвечник с желтыми свечами, а их блики веселятся и играют светом.
Да, ты высокий, я только сейчас это поняла.. раньше как-то не замечала, все не отрывала свои глаза от твоих.. они у тебя такие глубокие.. мы сели на пол, устеленный небольшим ковром.
Вечер опустил тучи и солнце, ослепляющее днем, скрывалось за ними. Оно выпустило лишь своих деток, маленьких звездочек, дополняющих безумную синь неба необыкновенной красотой. В голове мелькало миллионы мыслей, но.. с тобой я могу и молчать.. все слилось в нечто целое и великолепное. Романтики парой так не хватает, а тут все случилось само собой.
И твои морозные щеки, твой нежный, уже теплый взгляд, твои движения, твой голос было для меня сказкой. Я почувствовала себя маленькой девочкой, получившей самый прекрасный подарок. Ты был моим подарком. Время текло лишь для нас.. и..
..я проснулась.


Рецензии
НЕЖНАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ.............



(менее 32 символов)

Витика Светлана   10.01.2007 14:19     Заявить о нарушении
...спасибо!приятно очень...


Куцый Ева Филипповна   10.01.2007 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.