Я темная тяжелая вода

Я темная тяжелая вода
Подвижная, студеная как лед

А тучи пролились
А тучи пролились
Не мной, не мной

Я видимо уставшая зима
Замкнувшая собой природный круг

Я долго так смогу
Я долго так смогу
Не жди. Меня. Домой


Рецензии