Не может виденья порочный остаток

Не может виденья порочный остаток
На путь вдохновить на другой
И будучи даже порок этот сладок
Как плод вдохновенья страстной.

Как образ виденья порочное чувство
Неведомой страсти порок
Избытком ложится в страстное искусство
Душевный сладчайший исток.

В душевные муки цветов сладострастья
Как образы ярких тонов
Адаптер всех чувств гормонального счастья
Явленьем волшебным дано.
02.11.06.


Рецензии