Звезды

А звезды помнили судьбу
Манили нежно, завывая,
А я тихонечко спрошу
Спрошу у них чего не знаю.

Зачем мне знать то бытие
Те тайны, что покрыты мраком,
Мне нужно только лишь мое
Они помечены все знаком.

К груди прижали нежно нож
И просочилась уплывая,
Стеклянная, немая дрожь
Под солнцем пламенным сгорая!



Сомненья прочь и прочь печали,
Пускай уйдет с загадкой ночь,
Они все так же завывали
Вы так и не смогли помочь.


Рецензии