Я устремляюсь ввысь, за облака

Я устремляюсь ввысь, за облака
Я устремляюсь прочь, туда, где свет
Бодрящий ветер, неба бирюза
Меня уносят далеко от бед

Все в прошлом, даже этот миг
Что драгоценной каплей воскресит
Безудержный мой пыл, и страсть парить
И веру в жизни сладкозримый миф


Рецензии