Ода ссорам

"СТОЙТЕ!"- кричу НЕПОНИМАНИЮ и ССОРАМ.
В уме и в здравой памяти сейчас я пребываю.
Клянусь, я ненавижу Вас и, как всегда, прощаю.
И Он судья Вам! Я-истец!
На Вас готова я проклятие навешать...
О БОЖЕ! Как же тяжко слышать
Мне крики. Как безнравствены слова?!
В Вашем убистве я вдова.
Я ненавижу Вас: вы губите союз
Мне так давно судьбою, Богом данный...
Грубы Вы, лицеменны, окаянны!
Я призераю Вас.Вы слышите? Сгниете!
Погибните! Исчезните! Умрете!
В соей судьбе: и в счастье, и в любви,
Терпеть не буду я упреков, оскорблений.
Я растоплю в большом котле сомнений...
Похороню Вас. Загоню в тупик-
Вам будет чужд бездушный крик.
В своем же негативе и вранье утоните!
Мою любовь,заботу- еще Вы вспомните.
Я буду чевствовать погибель Вашу...
А дом я свой гвоздиками украшу.
Поверь судья! Пойми! Казни!
Я ссоры наши проклянаю.
А если не права-прости...
Люби меня судья, тебя я умоляю!


Рецензии
www (точка) litmagnolia (точка) ru
Приглашаем Вас, Алина, опубликовать свои произведения на страницах журнала МАГНОЛЯ. Подробности на сайте.

Журнал Магнолия   09.12.2006 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.