Что мне вороны, рвущие даль

Я готова себя воскрешать
Я готова любовью гореть
Да не просто гореть, а пылать
Высоко, высоко до небес

Я готова из пепла вставать
Собирать по частице свой прах
И кричать, что любовь это дар
Умирая, опять воскресать

Что мне вороны, рвущие даль
Даль - безмерное полотно
Мне для них и полнеба не жаль
Мне же - все или ничего

Гордый дух не подвластен судьбе
Будет так, как изволю сама
Воспылаю до самых небес
Алым заревом греть облака


Рецензии