Улыбайся

Мне все ясно, слов не нужно
Лишний груз нелеп
Равноправны божьи слуги
Всмысле, Жизнь и Смерть

Можно страстно ненавидеть
Их святой союз
Знай, дружок, мы здесь бессильны,
Эй, не вешай нос!

Улыбайся, и старайся
Быть самим собой
Будет трудно, ты не парься
И, прошу, не ной!

Если хочешь сделать лучше
Этот чудный мир
Ты сперва очисти душу,
Сердце для любви

Бесконечность так жестока
Страшная судья
Но она не одинока
В черненьких делах

У нее на побегушках
Времени река
В той воде все наши души
Сгинут без следа!

Улыбайся!


Рецензии