Тебе

Тебе сверкающие искры моей жизни
Тебе последнее движенье рук
Тебе предсмертное волненье мысли
О сладости мучительных разлук

Тебе мое последнее дыханье
Впитавшее огонь любимых губ
И я в объятиях смерти, до свидания
Мой странник, враг, моя любовь и друг


Рецензии