Степень зрелости человека

Степень зрелости человека определить трудно, а по внешнему облику вообще невозможно.
Зрелость наступает как результат жизненных испытаний, как следствия самопознания.
Женщина отличается от мужчины не только полом,более хрупкой конституцией,и тем,что ей самой природой предназначено рожать детей...
Если девушка убеждается,что юноша оказался в постели несостоятелен, то она должна:по-матерински приласкать его, а не прерывать с ним все интимные отношения...
В этот период потребности девушки гораздо больше связаны с областью чувств, чем с обстановкой,в которой протекает её интимная близость!


Рецензии