Над эвкалиптами стоит ночная мгла...

Над эвкалиптами стоит ночная мгла...
Мне кажется : такое я читала.
Не помню у кого... А вот узнала :
/На холмах Грузии стоит ночная мгла/
Я думала шедевра здесь начало,
А вышел плагиатец у меня.

Кот на коленях, если разбужу,
Укусит больно, вреден он ужасно .
А зубки остры и будить опасно
Но я спешу, с тобой гулять хочу
Во сне кот рыбу ест, огромную как море.
Ей нет конца, она вкусна, как смерть...
И если разбужу – мне будет горе.

А в море не хватает рыбаков –
Они напились в русском ресторане,
Сидят на берегу и песнь горланят.
Про то, как бросил в море он княжну,
А вытащил русалку с волосами.
Зелёными, как глазки у кота.

Я всё таки пойду – пусть кот меня кусает,
До смерти всё равно не загрызёт.
Да и не смерть, а жизнь меня пугает.
Пойду на встречу к ней.
Глядишь - и повезёт.


Рецензии