вечер.. танец.. тише..

Вечер…

Расплескалась реальность в бокалах,
И мы снова снимся друг другу…
Ничего мне сегодня не надо,
Я с тобой только буду…
И не надо о завтрашнем дне!
Понимаю… опять там разлука-
Молчаливая злая старуха.
Да, не будем о завтрашнем дне…
Различить бы мне сон и реальность,
У нас сутки - какая малость.
За порог повседневные страсти,
Я в твоих растворяюсь объятьях.

Танец…

И Кажется: я продолженье твоих пальцев, твоих движений
Прочувствуй мои прикосновенья до одуренья
головокружения
И кажется: времени прошло чуть
А уже за полночь. Да ну забудь
Мы отправляемся в путь

Иероглифы ногтем, па, пируэты
Танец испит –
пить
Через минуту: - где ты? вернись
Успела соскучиться, скорей поцелуй
Нежности свет
-Знаешь, твои крылья почти прорезались
- тебе показалось.
– нет

Ангел мой, ангел мой, тону с головой
Ну отчего ты такой
Что ни жить, ни дышать больше нельзя
Без тебя!
Что хочется имя шепотом, вслух смаковать кричать
Откуда-нибудь с непокоренной вершины, из машины
На скорости 120
Ты меня разучил бояться

Тише…

Много кадров в памяти, выпадали разные масти
Но
Сегодня на этой кровати спит счастье!


Рецензии
...Замечательно!!!))))..Мне понравилось...триптих Любви!))

...Вечер...
Так долго ждали
Мы этой встречи,
И в сгустке сумерек,
Вдруг вспыхнут свечи!
Кладу я руки
К тебе на плечи,
Наш танец сказочный
Пусть длится вечность,
И шепчет ночь
Лаская плечи...
По-Тише, сердце
Заре навстречу,
Куда летишь ты?...
Не торопись!)))

...С ув..
Ольга.


Случайная Искра   22.01.2007 22:27     Заявить о нарушении
спасибо большоооооое за экспромт, Ольга! мне так приятно,что вы поняли!!
с теплом :)

Зуля Дерби   26.01.2007 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.