Пройдут года в туманном сне

Пройдут года в туманном сне
И ты забудешь обо мне,
Так пусть не я,а почерк мой
Всегда стоит перед тобой.
Дарю на память, и надеюсь,
Хранить ты будешь без потерь,
Пройдут года,быть может вспомнишь,
И спросишь:где она теперь?
Дарю на память образ свой
Он на бумаге-не живой,
Он тихо смотрит на тебя
И просит:не забудь меня!
Здесь нет особой красоты,
Она не каждому дается,
Но ведь,
простая,здесь,душа
И здесь простое сердце бьется,
Вспомни:часы и минуты,
Вспомни:прекрасные дни,
Вспомни:тот вечер веселый,
Когда познакомились МЫ!!!!!!!!!


Рецензии