Моя жена..

Моя жена, прекрасней женщин всех на свете,
И в этом отдаю себе отчет,
Нежна,
как южный ветер с моря в середине лета,
И беззащитна,словно мотылёк..
Желанна,
Как глоток воды в пустыне..
Мила,
как море в солнечных лучах..
С годами она краше и моложе..
И в мире нет мне женщины дороже,
И ты храни её на веки Боже..
24.02.2006


Рецензии