Вирус 2005г

Я тоже умею играть
При этом играть красиво,
Я тоже умею лгать и говорить льстиво.
Я тоже умею уйти и ударом двери, сотрясти воздух.
Но я не могу как ты – уйти и заставить помнить.

Помнить тоску и страх,
Ненависть и обиду,
Непониманье в глазах,
Упреки в несовершенных грехах.
И то, что прочел и отбросил меня, словно книгу…

Что же…побеждена,
Оскар - достойно твой,
Разве смогла б я так
Жизнью своей сыграть твою роль…

Только не смей на бис,
Я прошепчу лишь: «Браво».
Но памяти сервер завис,
И ты в нем как вирус,
Настойчиво пишешь «Мне твоей боли МАЛО».


Рецензии